Одноклассники мои

Ах,одноклассники,мои вы одноклассники!
Остались в памяти учебные года.
Сдаю экзамен я во сне по математике,
Вдруг понимаю:не готова,вот беда!

Ах,одноклассники,мои вы одноклассники!
Из всех друзей моих вы ближе и родней.
Гоняли мяч мы,рисовали мелом классики
На переменках,прячась от учителей.

Ах,одноклассники мои и одноклассницы!
Порою в школу шли,но что греха таить,
В кино сбегали получать уроки классики.
Об этом стыдно мне сейчас и говорить.

Ах,одноклассники,мои вы одноклассники!
Влюблялась в школе в вас я в давние года.
Но и сейчас,увидев фото в "одноклассниках",
Сердечко,ёкнув,замирает,как тогда.

Ах,одноклассники мои и одноклассницы!
Вас не стереть годам из памяти моей.
Ваш прежний облик отпечатался,как в матрице,
Хоть разлетелись вы,как стаи журавлей.


Рецензии