Зима

Тихо ветер снежинки уносит-
Первый снег укроет дома.
В небе крылья расправит полночь,
Загорится где-то звезда.

За седыми туманами счастье...
И под лёд исчезла река...
В снежной пустыне, где-то там,
Тихо крадется зима.

На деревьях белая вата...
Детвора лепит снеговика...
Всё проснётся, но это когда-то,
А пока идут холода.


Рецензии