Кто ты?
Рожденный среди подобных
Где-то грязных, а в чем-то модных.
Что ты?
Сила, движущая миром
Либо огрызок, обглоданный безумным пиром.
Как ты?
Тверд, непреступен словно каленая сталь
Или хилый осенний листочек, который не жаль.
Выбор всегда и для всех един
Можешь рвать жилы двигая горы один
Можешь амебой плыть по течению в спять
Но выбор всегда за тобой, повторяй опять и опять.
19.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116121911708