И я вздохну украдкой

Зачем каштан стучит ко мне,
Нашёптывает сладко
И будит память о весне…
И я вздохну украдкой

О спетой песне. В ней звезда
Светила нам так ярко!
Да унеслась моя мечта
И ускользнула высота…


Рецензии