Я тебя выпускаю из клетки
Словно птицу, с кольцом золотым.
- Что ж, летай теперь с ветки на ветку,
Я запомню тебя молодым.
Не забуду я ландышей майских
Запах ночи и пряной травы…
Вслед лишь выдохну: - Только - не майся
И обратно меня не зови.
Свидетельство о публикации №116121911678