пирамиды не видны

Жаль пирамиды не видны
Не долетит туда мой взор
Но,порою,так обидно
Что пирамиды мне не видно.
Как говорит,мне дед Демид
Не до пирамид,ну,не до них
без них проблем и так полно.
О чём сейчас херня болит.
Но,как-то раз,без посторонних.
Дождавшись ночью тишины.
пожалел,что не видны.
огни китайской стены.


Рецензии