Мир, где ты рядом

Зачем же ты молчишь, не приближаясь,
И по отдельности вновь сходим мы с ума.
Лишь ветер зимний рук моих касаясь,
Мне не заменит губ твоих, тебя...

Приблизиться так просто, закрываю
Глаза свои, чтоб быть всегда с тобой.
Под шепот снега снова засыпаю,
Мне б отыскать тот мир, где ты со мной.


Рецензии
Я молчу и приближаюсь лю
На кончике холодного неба
Я тут ругаюсь шопотом кричу
Ты спой мне что нибудь
Под шорох снега
Промокашка моя

Сергей Зайцев 11   11.01.2017 04:20     Заявить о нарушении