Искренние чувства
Она приходит и поет,
И будто мозг все забывает,
А сердце тихо так зовет.
Зовет оно тебя,зовет меня-
Все это не реально!
Кто ж виноват,
Что я влюбился тайно?
Кто же просил меня?
Ну кто меня же звал?
Кто же скучал?
О встрече все мечтал.
Кто же сказал тогда?
Ну кто сказал?
Что я тебе одной сердечко лишь отдал,
Что лишь с тобой и для одной тебя
Кружилась,вилась и любовь моя.
Ну что же делать? - Я не знаю!
Я как могу все от тебя скрываю,
Я как могу пытаюсь разлюбить,
Но я не знаю как мне дальше с этим жить.
Как подойти к тебе и как тебя коснуться,
Чтоб в чувства в тот же миг не окунуться!
Свидетельство о публикации №116121911605