ну вернись же тебя молю скорее ко мне

дорогая моя я не замечаю уже времена года
твоя любовь любимая,меня закрыл в самой себе.
я искал среди сотни глаз,но нет похожи на твои
прошу ты меня этого дурака прости

ну вернись же тебя молю скорее ко мне.
я не могу так долго,тобой поститься.
не заставляй меня с собой проститься.
это грех но я не боюсь ему покориться.

© Не'я/2016.


Рецензии