ответов тьма

Я глагол
из меня имена и признаки
и те кто вместо меня

Я восклицание и призыв
кто слышит меня тот и воспитывает
кто отвечает мне
вооружён сомнением

Я возможен
Ты играешь
Мы сердце
и тьма путей его


Рецензии