Поцелуй

                Лёгкий, как дыханье ветерка,
                Поцелуй коснулся на рассвете.
                Чьи-то губы дрогнули слегка
                И прильнули, как целуют дети.

                Юная, как мотылёк нежна,
                Девушка любви моей хотела.
                Да и мне она была нужна –
                Эта близость и души, и тела.

                Я хотел к себе ее прижать,
                Но она исчезла, как виденье.
                Я молил её не исчезать…
                … И проснулся в мрачном настроенье.

               


Рецензии
Красивый был сон..и он еще повторится

Эману Элька   19.12.2016 23:27     Заявить о нарушении
Эх, милая ЭмануЭлька! Теперь мне и не нужен этот сон - эта девушка пришла ко мне наяву, да так и осталась! Спасибо за доброе пожелание и оценку!

Михаил Киприянович Матвеев   21.12.2016 01:20   Заявить о нарушении