искренне поверь

Как же высоко небо,
Слишком далеко звезды...
В быль перевернуть небыль,
Знай, что никогда не поздно.

Даже если очень сложно,
Искренне поверь в чудо.
И забудь, что невозможно!
Хочешь, значит точно - будет.

Небо окунется в море,
Станет ласковей и ближе.
Звезды собирешь в ладони
И про них стихи напишешь...


Рецензии