Уплыло
Кораблик наш опять разбился!
Сорвался Парус-риф,нытьё.
Добило-бытом ,смыло в море,
Мечты,признание твоё....
Лишь щепки,в бурю всё уплыло,
скорбела чайка,жаль её....
Я ,как старуха у корыта....
Скорбишь?!...
А я лишь пью-вино!)
Свидетельство о публикации №116121911532