Дашке моей жене

Я – отражение оков,
Что носишь ты
В своём стремленьи
Понять весь мир
«Без дураков»,
Ломающих
Судьбы плетенье…

Оковы суеты стремясь
Сорвать движением
Небрежным,
В обитель мира
Погрузись,
Стремясь быть
Ласковым и нежным…,
Комком пушистым
Сладких слёз,
И океаном грёз
Безбрежным…

год 2012


Рецензии