Пауль Флеминг. Из Оуэна. С немецкого

Пауль Флеминг (1609–1640)

Придет любовь в веселье, – в печали прочь уйдет;
Ее начало сладко, – но горек там исход.

Aus dem Owen.

Die Liebe kömmt mit Lust/ geht wieder weg mit trauren.
Süß’ ist ihr Anfang wol/ das Ende doch der sauren.


Рецензии