Мне до Вас совсем недалеко...
Бессонница не мучает меня.
Причиной моего счастья стали Вы.
А мне до Вас четыре дня.
Увы, мне время неподвластно.
Я не могу ускорить его ход.
А время с Вами так прекрасно.
Я не замечу с Вами даже год.
Сейчас я измеряю днями.
На расстояние мне все равно.
От ми до ми, всегда одна октава.
А мне до Вас совсем недалеко.
20.12.16
Свидетельство о публикации №116121911454
Юрий Лялин 19.12.2016 23:16 Заявить о нарушении