Мы зеркальное порождение...

Благодарю

http://www.stihi.ru/2016/12/19/6113

Мы - зеркальное отражение...
Мы есть то, что другим советуем...
Верим в то, чем в душе заведуем...
Совершая прикосновение...
Принимаем вознаграждение...
Чашу радости и везения...
В сердце стрелы поражения...
В смысле, это за пригрешения...
Если это нам в наказание...
Что другим в след желаем последует...
А добром белый свет исповедуем...
Нам наградою понимание...
Нам прижизненно уважение...
Наших голых душ отражение...
Мы зеркальное порождение...
Мы самих себя сотворение...

фото из интернета


Рецензии
Глубоко смысловое произведение.

Спасибо Цветана.

Виктор Арсеньев   08.04.2018 20:18     Заявить о нарушении
Виктор! Вам спасибо!

Цветана Шевлягина   08.04.2018 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.