Наш адрес - Советский Союз

Сначала вызывают сожаление о Советском Союзе с бесплатным образованием, бесплатным здравоохранением и бесплатными квартирами, потом оказывается, что остались в Советском Союзе, поплатившись за это бесплатным образованием, бесплатным здравоохранением и бесплатными квартирами.

2016.


Рецензии