Мысль рассеяна, как дымка

Мысль рассеяна,как дымка,
Страсть пустынна, как сума.
Плоть воздушна,как волынка,
И хмельна,как сулема.

Поза вычурна немножко,
Горечь несколько суха;
Подсознания гармошка
Растянула губ меха.

Сон отснят,сюжет срисован,
Осень давит на виски.
Эн,
      как только ухнут совы,
Я подохну от тоски.


Рецензии
Да, уже начинает давить на виски осень

Татьяна Пучкова 5   23.08.2017 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.