Морозный день!

Мороз очень сильный –
Почти пятьдесят!
На ресницах сосульки
Игриво звенят!

Деревья все спят
В снежном пуху…
Я по тайге
Тихо – тихо бреду...

Мечтаю о лете,
О жизни счастливой –
Мечтаю опять
Повстречаться с любимой!

Знаю что встречу –
Ведь долго иду…
А сил ещё много –
Я справлюсь, смогу!

Мороз очень сильный –
За пятьдесят!
На ресницах сосульки
Смеются – звенят!


Северный Урал. Тайга, декабрь 2016

"Морозный день" 2016 г. Бумага, масло 30 х 40


Рецензии