Холодные реки

  Где две реки в холодные моря,
  Друг друга позабыв впадают,
  Лежит туманная земля,
  О ней стихи давно слагают.

  Земле обязан поклонится,
  Что музу родила мою.
  В которую посмел влюбиться,
  Чей норов родственен огню.


Рецензии