К несчастью для себя решил, что я Поэт

К несчастью для себя решил, что я – Поэт!
И на «стихире» стал стихи «пиарить».
Любви земной рисуя мыслями сюжет,
Я рифмами его пытался править…
…………………………………………………………………………
Летело время, шли года (примерно два),
И откровеньем стало осознанье, 
Поэт во мне, а вне меня - едва-едва…
Такое сделал сам себе признанье.


Рецензии