Свободой воли смаковать

                Как это ужасно ! ...


                Внеземные игры видеть на Земле! ...


                Как это опасно! ...


                В параллельном мире плыть на корабле! ...


                Как это напрасно! ...


                Пребывание души - земное в теле - на нуле! ...


                Как это прекрасно! ...


          Пониманием "Свободы воли" смаковать при жизни на Земле! ...


Рецензии