Декабрь

Проговорив с метелью до полуночи,
Уставшие упали веки
И полетели к сну колючему,
Затронув не мои, чужие вехи.

И разговаривал с толпой, с тобою
Уверенно, но чувства не озвучивал,
Лежал, бежал, упал... взрывной волною...
Над сердцем  бережно подшучивал.

Укрою снегопадом улицы,
Раскину крылья чёрные,
Запомню ночи долгие,
Сжигая мысли сорные.


Рецензии