Пусть мною движет любовь...

С благодарностью Олегу Сухомлинову за Вдохновение!

***
Пусть мною движет любовь,
А всё остальное - туман,
Неведенье, морок и сон,
И тонкий самообман,
Гордыня, тщеславие, боль
И ложный путь к мечте.
Пока я не знаю любви
Я не доверяю себе.

Любовь же всегда одна,
И к Богу она ведёт.
Отказ от игры для себя,
И к высшему разворот.
Я буду просить внутри,
Чтоб видеть начать свой путь,
И с благодарностью жить,
И в суете не тонуть.

Сдаться тому, что есть.
С собой закончить борьбу.
Важнее добро и честь,
Учиться на каждом шагу.
Сама измениться могу,
Только увидев свет
В каждом, кто рядом живёт -
Это от Бога ответ.

Внешнего мира нет,
Есть лишь идея о нём:
Ясность или же бред,
Ведёшь ты или ведом.
Ответственна я за себя!
За то, как мои глаза
Смотрят на этот мир,
Война вокруг или пир.

И руки свои согреть,
И чаще писать и петь,
И радость другим дарить,
И с восхищеньем любить.
Всегда смотреть в глубину,
Искать во всём красоту,
Словом себя исцелять
И всем расти помогать.


Рецензии