Я вечно бегу от времени...
Я вечно бегу от времени.
А может оно от меня?
И кто кого догоняет,
Минуты, секунды ловя?
Недели уходят в месяцы,
Сезоны уходят в года.
А я убегаю весело
И думаю, что смогла.
И что впереди бесконечность,
И я всё успею сейчас:
Вздохнуть и остановиться,
Пожить как в смелых мечтах.
Как что-то начну, не закончив,
И прошлое не отпустив,
Я сяду в пустой вагончик,
И к морю поеду в прилив.
Что всё само вдруг приходит,
Вот только сиди и жди -
Волшебник дорогу находит
Сквозь бурю ко мне в ночи.
Но время течёт, не знает,
Что я неустанно жду.
И смерть меня поджидает
Там, где я знать не могу.
И времени безразлично,
Живу я здесь или нет.
Пишу ли я снова письма
И долго ли жду ответ.
Всегда есть только минута
И выбор, сделанный в ней.
А ждать и мечтать - обмануться
И жить в плену у идей.
Глаза я честно открою,
На жизнь свою посмотрю
И сделаю выбор новый:
"Я Здесь и Сейчас могу"!
Свидетельство о публикации №116121911281