Семья
Чем семья и любви родство.
В мире нет ничего добрее,
Чем семейное торжество.
Связь ребенка с любимой мамой
Крепче прочих шальных сетей.
Сила дружбы с героем-папой
Некрушима и в царстве теней.
Если есть в семье связь и верность,
То ее не разбить вовек.
Если в доме госродствует честность,
В нем покой ощутит человек...
Впрочем нет сильнее обиды,
Чем на близких своих людей...
Связи могут в семье быть разбиты,
Если нет доверия в ней.
Надо помнить. Все в мире тленно.
Слава, деньги, друзья - уйдут.
Их заменит жизнь непременно,
Без семьи же всему - капут!
Свидетельство о публикации №116121901128