Как хорошо быть невлюбленной...
Как хорошо быть невлюблённой,
Свободной, заново рождённой.
Вмещает сердце всех за раз
И принимает без прикрас.
Я доверяю всем вокруг,
И каждый рядом - это друг.
Согреет, тихо улыбнётся,
И так души моей коснётся.
Нет в сердце нити, нет привязки.
Магнит не тянет никуда.
Любви потоки льют как в сказке,
И вся энергия - моя.
Открыто сердце, нету боли,
Очистилось огнём любви.
И благодарности в нём море
За то, что так легко внутри.
Давно я не была одна,
Не наслаждалась для себя.
Всё время кто-то нужен был,
Притягивал, к себе манил.
И вдруг - свобода, наслажденье!
И трепет нового, волненье,
Открытие миров, планет,
Строительство иных ракет.
Открыт простор для волшебства,
Для чуда и для колдовства.
Болото превратилось в поле,
И я спешу скорей на волю.
Свидетельство о публикации №116121911270