Большое интервью-2016

-Что происходит в России ?
- А просто зима.
-Просто зима, полагаете Вы ?
- Полагаю.
В этом году мы морозный прогноз предлагаем,
Видите, зиму мы Вам довели до ума!

-Что же за всем этим будет ?
-А будет январь.
-Будет январь, Вы считаете ?
- Да,я считаю.
Это не важно, что санкции не отменяют.
"Крымнаш" вошёл прочно в новый российский словарь.

-Чем же все это окончится ?
- Будет звездец.
-Будет звездец, Вы уверены ?
- Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Просто нет денег. Держитесь. Димон - молодец!

- Что же из этого следует?
- Следует жить,
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
- Вы полагаете, всё это будет носиться?
- Думаю, да, больше нечего будет носить.

Следует шить, ибо сколько нам с США ни вражить,
Не долговечна и их кабала и опала,
Выборы Хиллари Клинтон уже проиграла,
С Трампом же через Укупника будем дружить!

Наша страна это храм со свечою внутри.
Санкции, паника, цены по кругу, по кругу,
Всё это праздное, Вы мне поверьте, как другу.
Смысл в любви! Новый год идёт! Ёлка, гори!


Рецензии