Слова все заменит полёт на метле...

Посвящется Саше Хановой, огненной женщине и нежной матери троих детей.

***
Слова все заменит полёт на метле
Как праздник, который рождён в душе.
Ведь счастье внутри и с нами всегда.
Покуда мы живы, нам светит звезда.

Танцуем по жизни свободно, легко,
И детям, что рядом, подарим тепло.
Так много внутри, что свет негасим
И всех обогреем жаром своим.

Уметь наслаждаться и счастье дарить,
Мечтать, возрождаться и чудо творить.
А вечером сказки уютно читать,
Любовь через руки свои отдавать.

Менять не бояться, судьбу отпускать,
И снова смеяться, подарки искать
Во всём, что приходит от мира к семье.
Мы счастливы, даже сидя на дне.

Пусть ведает ведьма про что нагадала,
А мы бережём свой дом.
И пусть мы летаем в ночь карнавала,
Но утром детей в сад ведём.

Пусть разные маски умеем примерить,
Но суть изнутри одна.
Мы - женщины, жить и любить умеем.
Мы сотканы из огня.


Рецензии