О Продуктах

  О Продуктах.

Как Много на Прилавках Продуктов в Магазине!
Все в Красочных обертках ,в  удобной Таре ,чтоб   
Купили!И разбегаются Глаза по Ценам на Витрине!
И вот уже в Корзинку выбранный Товар Вы сразу
Положили!А нет, чтоб прочитать количество Жиров
И Углеводов , срок Годности, Добавки вкусовые,
Чтоб Вы Жиры на Животе  не Отложили!Мясной
Продукт Однако Дорогой, и Лучше Натуральный
И Сырой!Чтобы Самим Его смогли Вы приготовить!
А на Сардельки и Сосиски даже и смотреть не стоит!
В Них Соя, с Красителем Мука и Желатин!Да Суб
Продукты Производитель для Острастки положил!
И Колбаса такая же ,Любая!Как и Мука Второго
Сорта развесная!Хотя Еду недорогую Пенсионер
Лишь покупает !На Дорогой Продукт ведь Денег
Не Хватает!Как и Вино поддельное ,из Порошка!
Стаканчик выпил ,сразу же Изжога подошла!С
Таким Продуктом Городской Народ страдает, и
Чаще Всех в Больницу попадает!Вот Сельский
Житель Здоровее Будет !И Молоко не порошковое
Он пьёт !И Курица Яйцо Ему здоровое Снесет!Но
Это Труд большой ,Неблагодарный!Скотина любит
За собой Уход!И Если не лениться ,то и Доход
Нормальный принесёт !И не Жиреет Сельский Житель!
Не то что Что Городской, поест и к Телевизору ,или
К Компьютеру Прильнёт !По Этому растёт Большой
Живот ,и Сердце постепенно Сбои Выдаёт !Все Это
Написал Я Господа,  Чтоб Вы зашедши в Супермаркет,
О Вашей быстротечной Жизни ,Задумались Слегка!
В.М.Резников.
 
 


Рецензии