Паутина...

Нечисть - Всегда аА!!... - Въ - СеТи иИ!!!... -

   -  За аА - СеТь юЮ - Жи Вё ёТ!!!... -

Жь Дё ёТ!!!... - Тъво еЕ Го - По Па - Да аА Ни ия!!!... -

   -  Ии иИ - Зо Вё Тъ!!!... -  иИ Ии - Зо Вё ёТ!!!... - иИ Ии -  Зо оо - Вё ёТ!!!... -

Съ ла бы еЕ - Души!!!... - Къ - Се Бе еЕ!!!... -

   - Па ук!!!... - Въ  - Те ем - Но оо - Те еЕ!!!... -

   -   Паутина... - Па аА - уУ - Ти иИ - На аА!!!... -


      НА

   


Рецензии