С тобой хожу по кругу словно лошадь...
С тобой хожу по кругу словно лошадь,
Не замечая ни уздечки, ни седла.
Но если кто другой меня попросит,
То откажусь, не думая.
Тебе же отказать не смею.
Чего боюсь?
Не потеряю то, что не имею,
Лишь в трансы унесусь.
Зачем мне всадник скучный нужен,
Дороги круг?
Ведь за пределами манежа
Цветы растут.
На поле - травы и свобода,
Влюбленным рай.
И мне б на нём не потеряться,
А выбирать.
И полечу над полем вместе
С душой другой,
Когда услышу в небе песню
И зов родной.
Не отношения как тяжесть,
А лёгкость впереди.
На сердце пламенная радость,
Любовь в груди.
Свидетельство о публикации №116121911236