Талый лёд
Толкает или роняет вперёд
Гололёд
Под моими ногами
Талый лёд
Крушу по весне сапогами
Позор
Операция Вихрь-антитеррор
Хватают
Кругом всех подряд
В стройбат отправляют
Минуя военкомат
Пока избегаю...
10.10.2004
Свидетельство о публикации №116121911215