Воспоминание о мужиках

В сто первый раз страдая,
И в сотый так любя...
Меня они меняют,
На разные слова.

И столько в меня терлось,
И столько рук трясло.
Что больно даже вспомнить,
Но повторить бы вновь.


Рецензии