Резко
Вдохновение пропало,
Вот так вот резко
Провалилось сковозь миров,
Вот так вот резко
Оно же и настало
Свалившись мне наголову с миров.
А что то за мира?
Понять не суждено нам!
Ну может маг какой-то
Пройдёт в мира те,
Узная что там есть.
Ну может сможет он пройти
Ну,а вернуться вряд ли сможет.
А почему не сможет он вернуться?
Да потому ,что только БОГ
Вернет его вон с тех миров,
А если быть точнее ,
С того Света.
И жизнь прожитая тем магом,
Вернётся вновь к началу,
Началу всех начатых ЕГО миров.
Свидетельство о публикации №116121911176