Зимняя дорога

Зимняя дорога,
Ты ведешь меня куда?
Сквозь заснеженные степи,
Пробегут мои года.

Я увижу солнца ясность,
Облака куда уж вы?
Уплываете далече,
Сквозь равнины и кусты.

Все так сине,так прекрасно.
Можно в небе утонуть.
В облаках твоих и солнце,
 Я хочу бежать весь путь.

Так чудесно,так все снежно.
Я хочу сейчас запеть,
Чтобы зиму,снег и солнце –
Не забыть,и умереть.


Рецензии