Ну здравствуйте. Не виделись давно...

Ну, здравствуйте.Не виделись давно.
Хотя мне безразлично. Вам тоже все равно.
Меня вы не узнали.И не надо.
Я тоже не узнать была бы рада.
Молчите?Да пожалуйста.
Не надо лишних слов.
Из вас и раньше было
Вытянуть их туго.
А мне казались вы совсем другим.
Считала вас когда-то я за друга.
Что улыбаетесь?А мне ведь не смешно.
Вы с чувствами играть умеете,я знаю.
Но вы не в курсе ведь,как хорошо
Теперь я вдребезги сердца всем разбиваю.
Я вам сейчас кажусь вульгарной дурой?
Наивная была милее разве вам?
Забавно,что тогда в порыве чувств неясных
Мое вы сердце приняли за хлам.
Где та девчонка с чистою душою,
С улыбкою ребенка в восемнадцать лет?
Она ушла.За вами.За тобою.
Обратного пути теперь уж нет.
Вы сами разожгли во мне злодейку,
Вы сами чувства превратили в грязь,
А я любить по-детски лишь умела.
Не знала я ,что значит слово страсть.
И вы сочли меня за глупую малышку,
Свое сказали:"До свидания.Goodbye."
Смотрю на вас теперь и говорю так смело:
"Забудь опять меня.И навсегда прощай."


Рецензии