Заболело о тебе сердечко

Заболело о тебе сердечко,
Грусть за плечи обняла,
Нет на всей земле местечка,
Где бы радость обрела.

В небе солнышко сияет,
Кот на лавочке сидит,
Только вот моё сердечко,
Всё печалится, болит.

От меня в далёкой дали,
Все лишь мысли о тебе,
Знаю, встретимся едва ли,
Только может быть во сне.

Бьётся, с ритма не сбиваясь
Сердце бедное моё,
Приезжай ко мне любимый,
Всем препятствиям назло.

        *   *   *


Рецензии
Очень красиво,Флаида,мне очень близки ваши строки по духу.

Призрачная Тень2   19.12.2016 22:31     Заявить о нарушении
Очень рада. Спасибо за отзыв.

Флаида   20.12.2016 12:12   Заявить о нарушении