Облака

Облака,облака вы тайные,
Что же прячете вы за собой?
Может гибель иль новость печальную,
Мне встречать надо будет судьбой.

Вот и поезд мне видется дальний,
Ухожу я сейчас от него.
Как от жизни своей печальной,
Я не жду больше впредь ничего.

Я не жду и не горя,не счастья.
Не улыбок и смеха теперь,
Улететь бы сейчас мне в небо
И забыть обо всем вовек.

Но останутся лишь моменты,
Что с детства остались одни.
Я стою и гляжу прям в небо,
Где-то  уплывает вся жизнь.

Мне приятно вспомнить все прошлое,
Я одна здесь стою и пою.
Лишь моментами,теплыми,добрыми.
Что и впредь лечат душу мою.


Рецензии