День и ночь
Обвинений и злости для,
Для влюбленности, не иначе,
И для шутки на злобу дня.
День нам дан для ярких событий,
И бездонного шума для,
Для удач и стройных открытий,
Чтоб неслись фортуну кляня.
День нам дан для мыслей наивных
И серьезных решений для.
Я люблю эти дни бессильно,
Каждый миг этих дней ловя.
Ну а ночь..
Ну а ночь тумана
Белой дымкой грустных надежд.
Ну а ночь..
Я люблю без обмана
За слезы, за трепетный смех.
Ночь лукавая чаровница
Отдана безвозмездно стихам,
Только ночью рождаются мысли
Неподвластные ясным дням.
Свидетельство о публикации №116121911063
Александр Топчий 16.01.2017 19:51 Заявить о нарушении