Я забыл...
Не спросить у прожитой судьбы.
Сотню раз я сжигал все мосты,
Чтоб понять, что нужна только ты.
Мне б в глаза твои посмотреть
И улыбку увидеть с утра.
Помечтать и любовь отогреть
Сердцем, жаждущим ласки, добра.
Мне бы видеть тебя каждый день.
Каждым вздохом тобою дышать.
Чтобы не было дела важней -
Без тебя о тебе помечтать.
Каждым часом с тобой дорожу,
Наслаждаясь минутами тайно.
Никому ни за что не скажу,
Что мы встретились в жизни случайно.
Я забыл, что такое любить…
Вспоминаю с тобою с трудом,
Ты прости. Без тебя мне не жить
Ни вчера, ни сейчас, ни потом.
Свидетельство о публикации №116121911062
Придет и сразу оживет в тебе...как было изначально...
...спасибо...все вспомнится...а может, само накатит так, хоть пропади от счастья)...счастья тебе, Олег...
Ирина Теплякова 24.12.2016 13:21 Заявить о нарушении