в лесу... осознанная Работа слова

в лесу...

материи...

закона
над
законом...

положено всему...

вне измерения

стать
изменённым
в
изменённом...

в лесу...

в потере
не находится
потери...

в  материи...

без лиц...

без имени...

без времени...


всё повторение
в лесу...

в
подобности
подробности
дробления...

в лесу...

продление
вселенности
вселения...

в лесу...

длиною
дали
доли
неделимой...

в лесу...

в чаще
частот
частиц
причины
причинимой...

в лесу...

из леса
в лес...

подобное
уподобляется
подобным...

аноNИмом...

в лесу...

необходимом...
и
необходимом...


Рецензии