Сестре

Не представляешь, как сейчас нужна мне!
Так одиноко, пусто без тебя...
Душа полна о том воспоминанья,
Как две девчонки плачут у окна.

Там лето, полночь и одно лишь слово:
Одна вздохнет... "Взаимно" эхом прозвучит...
Тепло... и грусть... и это имя: ***
И летний дождь, что нам в окно стучит.

Вечерние прогулки по пазадкам,
Какое слово... грустно и смешно.
И казаки-разбойники, и прятки,
И отблески костра, что озарят лицо,

И наши разговоры до рассвета,
На будущее планы - до весны...
О чем? Да обо всем на свете!
Окно... и безответных две любви.

Нам друг без друга было очень плохо.
Не знаю... изменилось ли сейчас?
А помнишь - как смеялись звонко?
И босиком по речке - Ацелас!

Козлята, молоток и табуретка,
Убежище... одна лишь ты поймешь!
И грустно от того, что эхом
"Взаимно" тихо тихо не вздохнешь...


Рецензии