Спасибо Маме за Тебя

А время идёт... Его не вернуть...
Срывая маски, и обнажив душу,
Люди живут, боясь опоздать...
И, словно дети, боятся разрушить...

Все мы не вечны, но есть среди нас
Люди без масок... с душою открытой...
В жизни моей есть такой человек-
С Ним я себя ощущаю счастливой!

Спасибо Маме за Тебя!
Что Ты такой - Её заслуга!
Спасибо Маме за Тебя!
Мы есть с Тобою друг у друга...

Спасибо Маме за Тебя!
Такой родной... И лучший самый!
Ты, как наркотик, для меня!
Ты позволяешь быть мне слабой...

Чашка горячего чая, как ртуть-
Медленно, тихо испарит время...
То, что прошло, уже не вернуть!
Теперь для меня Ты - панацея!

Крыльями птиц пролетают года...
С первой снежинкой к Тебе стану ближе...
В мыслях моих теперь Ты всегда!
Дни без Тебя я ненавижу!

Спасибо Маме за Тебя!
Что Ты такой - Её заслуга!
Спасибо Маме за Тебя!
Мы есть с Тобою друг у друга...

Спасибо Маме за Тебя!
Такой родной... И лучший самый!
Ты, как наркотик, для меня!
Ты позволяешь быть мне слабой...


Рецензии