Гулять
Вдоль тающей зимы… Очарованья
Луж изумлённых… Самых тёмных дней…
И вдоль предновогодних ожиданий…
Вдоль безупречности, настроенной на ноль…
Вдоль настроений, сумерек и мнений…
Поспешности суждений, смыслов – вдоль…
Гулять… До сладости… До головокруженья…
Свидетельство о публикации №116121910986