Почему учителя говно

Почему учителя говно?
Скажите умные родители...
За быдло чтите нас давно,
Объясниться не хотите ли?

Губёнки надуваете,
В обиде за детей,
Предмет наш лучше знаете,
Что ставить вам видней.

Ну почему у Пети пять,
У Васи же четыре?
Ведь он умеет танцевать,
И ставит ноги шире.

Он лучше федьки танцевал,
И машки с люськой лучше,
За что учитель снизил бал?
Всю жизнь дитю разрушил?!

Ребёнок у меня святой,
Иисуса даже чище,
А ты подлец, учитель злой,
Сжечь тебя в кострище

За что четыре ты влепил?
Мой сын всех лучше танцевал!
Я б тебя лично задушил,
И в клочья разорвал!

Ах если б видели бы вы,
Творит что ваш сынок,
Рукой схватили бы штаны,
С них вынув ремешок

И прямо бляжкой по спине
Заехали бы сыну,
Увидевши во всей красе,
Баловня.. скотину.

Мешает как вести урок,
Работает в пол силы,
О да, всё это ваш сынок,
Любимый мальчик милый.

Пятёрки ставить на халяву,
Скажите разве не грешно?
Вы присмотритесь к мальчугану
Ведь он у вас говно!


Рецензии
Почему бы Вам слово "говно" не заменить на слово экскременты?

Юрий Тютюников   19.12.2016 22:24     Заявить о нарушении