Главное в музыке -это душа...

Главное в музыке -это душа,
Если мелодия плакать заставит,
Если закрыв на мгновенье глаза,
Серый обыденный мир исчезает.

Главное в музыке - это тепло,
Радость и трепет, что чувствует зритель.
Я распахнула пошире окно,
С неба следит за мной ангел-хранитель.

Главное в музыке -это настрой,
Переживания и вдохновенье.
Быть артистичной, в успех верить свой -
Публике вновь подарить наслажденье.
19 декабря 2016г.


Рецензии