***
Начав отсчёт с нетронутой страницы,
Теряясь в шёпоте чуть слышных голосов,
В произношенье звуковых транскрипций.
Нет первых слов,предлогов,междометий.
Лишь, пустотой рожденый, липкий страх,
Где в свете первобытного костра
Мерцают россыпи увиденных созвездий.
Сады Семирамиды обратились в прах.
А от Эдемского остался только змий!
И в память о великих мастерах,
Мы пишем гимны светлых ностальгий.
За веком век ,песчинками в часах.
Не оглянуться нам и не остановиться.
А у Фемиды на ее весах
Братоубийства и пожары инквизиций.
В забвенье блеск былых цивилизаций,
В былое канули и Боги и рабы.
На сцене снова смена декораций,
Век технологий, войн и папарацций,
Жестоких ангелов и демонов печальных.
На нас ворчат седые небеса.
Погрязнув в мыслях глупых и охальных,
Мы распинаем вновь убитого Христа
Свидетельство о публикации №116121910846