Наша память о нас- посвящается А

Тебя мне не хватает- милый друг,
но я переживу, переболею,
ты не отец, не брат мне, не супруг,
быть может и не так страшна потеря?

Тебя забуду- только время дай,
а будут это месяцы иль годы,
друг другу мы промолвили- прощай,
лети- до новой призрачной свободы.

Но сердце порой ноет и кровит,
когда же зарубцуется та рана,
был мир с тобою неразрывно слит,
а ты во мне выискивал изъяны.

Нашел другую- что ж- иди, ступай,
но только пусть нас память пожалеет,
и ты- в моей не будешь- негодяй,
а я в твой- чтоб чуточку милее.


Рецензии